Teilnehmerinformationen

Teilnehmer-Informationen:

Teilnahme:

Dieses Gesundheitsprogramm ist ein weiteres Angebot des SV Unlingen in Zusammnearbeit mit der AOK – Die Gesundheitskasse Ulm- Biberach.
Die Kursteilnahme ist für alle möglich, die sich gerne in einer lockeren Atmosphäre sportlich betätigen und dabei den Spaß an der Bewegung entdecken möchten. Eine Kursteilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Hinweis:
Wir bemühen uns die Kurse ohne Ferienpause durch zu führen. Notieren Sie sich den Kursbeginn.
Eine Benachrichtigung erfolgt nur bei Kursausfall oder wenn der Kurs bei Anmeldung bereits ausgebucht ist.

Anmeldung:
Sie können sich direkt beim Übungsleiter anmelden. Oder nutzen Sie die Möglichkeit sich direkt hier online anzumelden. Bitte geben Sie bei der Anmeldung unbedingt ihre Telefonnummer an. Eine telefonische Anmeldung bei der Übungsleiterin ist verbindlich. Die Kursgebühr wird auch dann fällig, wenn eine Anmeldung erfolgte und der Kurs nicht besucht wurde.

Versicherungsschutz:
Für die Mitglieder des SVU besteht ein Versicherungsschutz im Rahmen der vom Verein für seine Mitglieder abgeschlossenen Versicherung. Bei nicht Nichtmitgliedern besteht über die vom Teilnehmer privat abgeschlossene Versicherung kein weiter Versicherungsschutz.

Haftung:
Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigenes Risiko. Die Haftung beschränkt sich auf grobe Fahrlässigkeit und Vorsatz. Die Haftungsbeschränkung erstreckt sich auf alle mit dem der Veranstaltung zur Gesundheitsforderung in Verbindung stehenden Personen, insbesondere die Kursleiter.

Kurserstattung:
Präventionsgeprüfte Kurse können bei einer 80% Teilnahme von den Krankenkassen bezuschusst werden.

Teilnehmerinformation zum Download