SGM Unlingen/Bussen dreimal Meister im Jugendfussball

Die Spielgemeinschaften der SGM Unlingen/Bussen blicken auf eine erfolgreiche Saison zurück. In drei Kreisstaffeln konnte der Meistertitel gewonnen werden. Die B-Jugend sicherte sich diesen souverän in der Kreisstaffel 2 bei 10 Spielen mit 9 Siegen, 1 Niederlage und einem Torverhältnis von 49:6. Nach dem letzten Spiel ließ es sich Staffelleiter Thomas Preuß nicht nehmen, den Meisterwimpel an die Mannschaft zu übergeben.

Ebenso sicherten sich gleich beide C-Junioren-Mannschaften der SGM Unlingen/Bussen die Meisterschaft in Ihrer jeweiligen Kreisstaffel. Die SGM Unlingen/Bussen 11er Mannschaft nach 7 Spielen und 7 Siegen mit 27:6 Toren. Die SGM 7er Mannschaft nach 8 Spielen bei 6 Siegen und 2 Niederlagen und einem Torverhältnis von 41:32 Toren. Die Übergabe der Meisterwimpel erfolgte durch Staffelleiter Herbert Franke beim Familientag des SV Unlingen auf dem Unlinger Sportgelände.

B-Jugend

Von links nach rechts oben: Trainer Schlaucher Andreas, Staffelleiter Preuß Thomas, Selig Michael, Scheffold Florian, Brackenhofer Marius, Ries Felix, Müller Moritz, Schelkle Kevin, Trainer Oberdorfer Alexander unten: Schmid Johannes, Jerg Simon, Gaupp Jannik, Claassen Nico, Berschiminski Georg, Dreher Max, Trainer Kästle Norbert

c_jugend3

von links nach rechts oben: Abteilungsleiter Dietmar Holl, Fetzer Valentin, Knab Robin, Gaupp Niklas, Weidelener Steffen, Breimaier Tom, Schmid Manuel, Rebmann Noah, Steinhauser Nils, Rentner Lukas, Trainer Breimaier Martin, Hägele Josef unten: Sprissler Daniel, Fiesel Simon, Moosbrugger Felix, Moosbrugger Matthias, Schramm Moritz, Selg Michael, Locher Lars, Bauknecht Jonas, nicht auf dem Bild: Moosbrugger Marian, Petschulat Bastian Trainer: Schlaucher Joachim, Walz Michael