Jugend-Bezirkspokalendspiele

Termin Details

Am Dienstag, 1. Mai 2018 finden auf dem Sportgelände des SV Unlingen die Pokalendspiele um den Bezirkspokal der A-, B- und C-Junioren sowie der B- und C-Juniorinnen statt.

Spielplan der Endspiele um den Bezirkspokal am 1. Mai 2018 in Unlingen
11.00 bis 12.15 Uhr: C-Juniorinnen (Spielfeld 2) SV Unlingen (7er) – SV Granheim (7er)
12.30 bis 13.45 Uhr: C-Junioren (Spielfeld 1) TSG Ehingen – SGM Sigmaringen Hohenzollern
14.00 bis 15.30 Uhr: B-Juniorinnen (Spielfeld 2) SV Unlingen (7er) – FC Laiz (7er)
16.00 bis 17.30 Uhr: B-Junioren (Spielfeld 1) SG Griesingen – SGM Altheim/Ertingen/Binzwangen
17.45 bis 19.30 Uhr: A-Junioren (Spielfeld 1) SGM Ehingen-Süd – SGM Alb-Lauchert

Durch Verlängerungen/Elfmeterschießen können sich Änderungen ergeben.

Besonders erfreulich ist, dass unsere C- und B-Juniorinnen wieder den Einzug ins Finale geschafft haben. Somit steht der Titelverteidigung also nichts mehr im Wege.

Hierzu laden wir alle Fußballinteressierten  recht herzlich ein, um die Jugendlichen zu unterstützen. Das Sportheim wird während des ganzen Tages bewirtet.

Auf euer Kommen freut sich der
SV Unlingen