Herzlich Willkommen

Für die Heimspiele des SV Unlingen bitten wir die aktuellen Hygienevorschriften zu beachten.
Hierzu ist es notwendig, dass sich alle Zuschauer beim betreten des Sportgeländes registrieren. Der Zugang zum Sportgelände ist nur über das Sportheim möglich !
Das entsprechende Formular kann auch im Vorfeld schon zuhause ausgefüllt werden.
Datenerhebung_Zuschauer_Vorlage
Hinweise zur Datenerhebung

Der Sportverein Unlingen wurde im Jahre 1926 als Fußballverein gegründet.
Zwischenzeitlich entwickelte sich der Verein zu einem Mehrspartenverein mit den Abteilungen

Kung-Fu

Vereinszweck ist die Pflege und Förderung des Sports und der Kultur.
Der Sportverein bietet in den verschiedenen Abteilungen ein breites Angebot für alle Altersgruppen sich sportlich zu betätigen.
Neben den Veranstaltungen der verschiedenen Abteilungen veranstaltet der Gesamtverein den jährlichen Familientag, das Oktoberfest sowie den Sportlerball.

Außerdem beteiligt sich der Verein am Kinderferienprogramm der Gemeinde Unlingen.